Wie HomeMeal funktioniert
1
Wähle deinen Koch/Köchin
70+ Köche warten darauf ihre authentische Gerichte für Dich vorzubereiten
2
Wähle dein Gericht
Bestelle im Vorfeld, um deine Mahlzeiten zu planen (und keine Lebensmittel zu verschwenden!)
3
Erhalte deine Bestellung
Die Gerichte werden gekühlt geliefert - einfach aufwärmen, genießen und wiederholen
Erfahrungsberichte
Statistik
18,000+
Über 18.000 Kunden erhielten hausgemachte Gerichte
4.9/5
Durchschnittliche Bewertung der Köche von Tausenden zufriedenen Kunden
100%
Alle Köche erhalten eine Lebensmittelschulung

Triff die Köche

Köchin Swati
Südindien
Ich bin in Andhra Pradesh geboren und aufgewachsen. Meine Mutter brachte mir traditionelle Rezepte unserer Heimat bei. Als Hausfrau hat mir HomeMeal den Mut und die Sinnhaftigkeit gegeben meine Kultur und mein Essen mit der Welt zu teilen!

Triff die Köche

Köchin Evelyn
Ghana
Ich kochte regelmäßig für meine Freunde und Familie ghanaisches Essen und jedesmal sagte man mir: “Du musst dein Essen mit der Welt teilen!”. HomeMeal bot mir die Möglichkeit und nun kann ich alle Geschmacksrichtungen meiner Herkunft mit der Gemeinschaft teilen.

Triff die Köche

Koch Jonas
Deutschland
Ich bin gelernter Koch mit einer starken Verbindung zur japanischen Küche und meiner koreanischen Herkunft. Ich bin ein großer Fan von der ostasiatischen “Nudelsuppen-Kultur” und daher bereite ich meine eigenen Nudeln, vegane Brühen und Toppings zu, um sie an die Esstische anderer zu servieren!
Warum du HomeMeal ausprobieren solltest
Unterstütze lokale Köche
Leidenschaftliche und talentierte Köche bereiten auf dich zugeschnittene Gerichte vor
Lerne neue Kulturen kennen
Schmecke deine Kindheit oder lerne neue Kulturen durch traditionell hausgemachte Gerichte kennen
Gesundes Wohlfühlessen
Genieße echtes und mit Liebe zubereitetes Essen ohne Zusatzstoffe!
Vorgestellt in:

Unsere Geschichte
HomeMeal wurde auf dem Höhepunkt der COVID-19 Pandemie im Jahr 2020 als Plattform für diejenigen gegründet, die ihre Arbeit verloren hatten. Somit fiel nicht nur ihr Lebensunterhalt weg, sondern auch die Esskultur stand vor einem großen Wandel. Heute ist HomeMeal ein gemeinschaftsbasierter Marktplatz, der lokale Köche mit ihren Kunden verbindet, die sich nach echtem traditionellen und hausgemachtem Essen sehnen. Bei HomeMeal befähigen wir unsere Heimköche mit jedem zubereitetem Gericht, ihre Kultur und Leidenschaft mit anderen zu teilen.
Lebensmittelsicherheit
Wir bei HomeMeal haben uns verpflichtet, dafür zu sorgen, dass die Lebensmittel immer sicher zubereitet werden. Im Rahmen unseres umfangreichen Onboarding-Prozesses müssen alle Köche die notwendigen rechtlichen Dokumente vorlegen, darunter den Nachweis der Belehrung nach §§ 42, 43 des Infektionsschutzgesetzes (“Rote Karte”) und eine umfangreiche Schulung zur Lebensmittelhygieneverordnung (LMHV). Die Köche lernen alle relevanten gesetzlichen Verpflichtungen und Hygienevorschriften im Detail kennen.
Unterstützt von:
