newlogo 2 (1)

Authentisch.
Hausgemacht.
Geliefert.

Entdecke verschiedene Gerichte von einheimischen Köchen.
Untitled (600 x 1273 px) (2)

Wie HomeMeal funktioniert

1

Wähle deinen Koch/Köchin

70+ Köche warten darauf ihre authentische Gerichte für Dich vorzubereiten

2

Wähle dein Gericht

Bestelle im Vorfeld, um deine Mahlzeiten zu planen (und keine Lebensmittel zu verschwenden!)

3

Erhalte deine Bestellung

Die Gerichte werden gekühlt geliefert - einfach aufwärmen, genießen und wiederholen

Erfahrungsberichte

Statistik

18,000+

Über 18.000 Kunden erhielten hausgemachte Gerichte

4.9/5

Durchschnittliche Bewertung der Köche von Tausenden zufriedenen Kunden

100%

Alle Köche erhalten eine Lebensmittelschulung

Warum du HomeMeal ausprobieren solltest

Unterstütze lokale Köche

Leidenschaftliche und talentierte Köche bereiten auf dich zugeschnittene Gerichte vor

Lerne neue Kulturen kennen

Schmecke deine Kindheit oder lerne neue Kulturen durch traditionell hausgemachte Gerichte kennen

Gesundes Wohlfühlessen

Genieße echtes und mit Liebe zubereitetes Essen ohne Zusatzstoffe!

Vorgestellt in:

Unsere Geschichte

HomeMeal wurde auf dem Höhepunkt der COVID-19 Pandemie im Jahr 2020 als Plattform für diejenigen gegründet, die ihre Arbeit verloren hatten. Somit fiel nicht nur ihr Lebensunterhalt weg, sondern auch die Esskultur stand vor einem großen Wandel. Heute ist HomeMeal ein gemeinschaftsbasierter Marktplatz, der lokale Köche mit ihren Kunden verbindet, die sich nach echtem traditionellen und hausgemachtem Essen sehnen. Bei HomeMeal befähigen wir unsere Heimköche mit jedem zubereitetem Gericht, ihre Kultur und Leidenschaft mit anderen zu teilen.

Lebensmittelsicherheit

Wir bei HomeMeal haben uns verpflichtet, dafür zu sorgen, dass die Lebensmittel immer sicher zubereitet werden. Im Rahmen unseres umfangreichen Onboarding-Prozesses müssen alle Köche die notwendigen rechtlichen Dokumente vorlegen, darunter den Nachweis der Belehrung nach §§ 42, 43 des Infektionsschutzgesetzes (“Rote Karte”) und eine umfangreiche Schulung zur Lebensmittelhygieneverordnung (LMHV). Die Köche lernen alle relevanten gesetzlichen Verpflichtungen und Hygienevorschriften im Detail kennen.

Unterstützt von:

×